華特‧迪士尼新上市

時代的傳奇

沒有多少創作人像華特‧迪士尼一樣,為流行文化作出如此重大的貢獻,留下不可磨滅的足跡。他創作了無數膾炙人口的卡通人物和樂觀積極的故事,並為電影製作開創先河,無論男女老幼都被他的夢幻世界吸引。 迪士尼畢生致力創新,並隨著 1955 年迪斯尼樂園開幕,將銀幕上的娛樂世界化為現實。


「我製作的電影不是主要給小孩子看的,我的對象是所有擁有童心的人。」—— 華特‧迪士尼





迪士尼起初只是平凡無奇的漫畫師,但他在創作路上不斷作出新嘗試,衝破電影和娛樂行業的界限。1928 年,他的經典作《汽船威利號》面世,為我們帶來至今深受寵愛的角色 - 米奇老鼠,而這部電影也是公認最早出現的影音同步動畫作品之一。 迪士尼在 40 歲前已被譽為創作才子,共獲得 59 項奧斯卡金像獎提名,並奪得 22 個獎項。這個紀錄至今無人取代。


重新演繹的先鋒精神

萬寶龍與華特‧迪士尼合作,創作萬寶龍著名人物系列華特‧迪士尼(Walt Disney™)限量版書寫工具,設計靈感來自迪士尼樂園著名的單軌電車系統——此為西半球地區第一條每日運行的單軌電車系統。書寫工具的筆夾造型為《汽船威利號》的汽船煙囪,並以黑、紅、黃的色彩組合和 Au585 純金鍍釕筆尖向米奇老鼠致敬; 筆蓋和筆身以珍貴樹脂製作,並以光柵動畫效果呈現米奇老鼠這個經典角色,令人驚喜不已。


「做不可能的事是一種樂趣。」— 華特‧迪士尼




迪士尼的作品吸引了幾個世代的人,邀請我們暫且放下現實,投入夢幻世界。全新的著名人物系列華特‧迪士尼(Walt Disney™)限量版書寫工具現已推出,準備將另一個難忘的故事化為真實。


© Disney